Ukuran bayi 3 bulan

49 Tanggapan

Kalo baby saya baru usia 2bln 8hari tapi tiap malam tidur nya pules cuma sekali bangun nya ketika dia lapar🥲eek juga kdg mah khwtr sehari gak eek

baby ku knp skrg ga mau nen lgsg ya ke pd ibu, dan berat badannya jg blm mencapai 6kg pdahal minum susu dr botol nya normal

Anak ku 3 bulan bb nya 7,7kg panjang nya 63,5cm , setiap perkembangan anak itu beda beda bund😄

1y ago

sama bun 🤣🤣, jd kyk ga usia 3bln mlh🙂🙂

ada yang sama gaa baby ku kalau tdr malem rewwweeeeeellllll pisan, disusuin udah terus tidurnya mau tengkurep udah huhuuuu

3bulan di 6.1kg bun, lg masa suka explore kalo nen liat2 kmana2, trs suka drama nen pengennya sambil digendong huhu

lha k ankq blm 3bln sdh 6kg..obes ya bund brrti?

2mo ago

Baby ku juga bun, blm 3 bulan udah 6,2🥹

sama nihh.. bngun mlm nen cuma 3x aja..itu pun 3-4jam sekali bru bngun🥲tp alhmdulillah siangny deras nen mulu

bunda ank sy 3 bulan lagi batuk sy kasihan bnget,obat alami apa y bun,udh di bawa ke spesialis ank TPI gk mempan juga

2y ago

susui terus bun dan jemur

alhamdulillah bayi dah mau 3 bulan skrg berat nya dah 6,2 kg loh normal ga sih yah padahal lahir cuma 2,9kilo

baby ku sama udah 3 bulan tapi klo nenen kepala nya keringat an trs apa wajar berat nya 6,5kilo ?