bertanya

Ukuran 16w3d ada yg sama kyak aku gk ya Udah ngerasain kyak kedutan gitu bun

16 Tanggapan

Kaya gmna si bun kedutan nya,saya 14w1d ngrsa di bwah perut kya ada detak jantung atau apa itu yg detak2

Sy dr 14w udh ngerasain kedutan, emg msh jarang2.. dn skrg 15 4d alhamdllh dh sering ngerasaain bun😊

16week uda aktif geraknya bund bukan cuma kedutan.. Kadang sampai ga bisa tidur kalau malam☺

Aku juga ngerasain kedutan tp gk tau kedutan dri janin atau usus aku🤣jd blm bisa bedain🤭

Kedutan nya rada nyeri gtu bukan sih bun ? Aku gtu skrang usia kandung 16minggu lebih

udah bun. tp cm skali wktu itu hihii nnti uk 20w k atas lbh krasa lg bun🤭

Sya juga 16 week kadang kadang udah kerasa kedutan juga dikit dikit

Aku jg uk segitu udah bund,tapi lebih k gerakan sih ya bkn kedutan

Iya bund aku juga usia segitu udh berasa kedutan 😊

Saya 14w udah ngerasain kedutan bun tapi masih halus