Tentang kehamilan

Bund saya hamil 15week3day tapi belum ngerasain apa2 knpa ya bund saya jadi worry😔 Kata org2 mh baru kedutan tapi gk tau rasa kedutan itu kyak apa sih bund

2 Tanggapan

Gga usa dnger apa kata orng mom ,, saya hamil anak kdua baru ngerasain tndangan nya pas 19 minggu ,, yang penting tiap priksa Djj normal dan sehat dlm kndungan ,,

wajar sih belum kerasa apalagi anak pertama . tiap ibu beda2. ada yg dari UK 18 w udah kerasa tapi ada juga yg diatas 20 W baru kerasa kedutannya bu