Perut Kedutan UK 38w4d

Assalamualaikum bund... Ada yg sma kyak aq ngk?? Kok perutku berdenyut2 tiap hari, janinnya kyak nendang tp ngk kuat trus beraturan di satu sisi ? hari ini udah 2 kali kyak gitu,, dan kedutannya udah sminggu ini, tiap hari kyak gitu,, jadi worry nih ?

12 Tanggapan

Ga apa bunda.. Itu namanya cegukan.. Baby saya jg sering cegukan.. Selama durasi ga lebih dari 15 menit aman bund.. Tp kalau lama, harus waspada, dan segera periksa.. Tp kalau sehari segukan 1-3 kali aman selagi tdk sampe 15 menit..

Aku juga ngerasain gitu bun, hampir tiap hari. Biasanya setelah aku makan trus kerasa kedutan di perut bawah. Cuma sebentar gak sampai 5 menit. Dibuat ganti posisi sudah ilang biasanya

normal bunda gk usah takut, saya juga sering kyk gtuch umur 35Week, ttep semangat ya bun, semoga kita semua di berikan kelancaran saat persalinan nanti. Aamiin Ya Allah 😌😌

Normal kok bunda, saya sejak usia 35w debaynya suka cegukan sehari sekali kadang dua kali. Kalau pas cegukan bunda langsung rubah posisi saja nanti cegukannya hilang sendiri.

Normal Bun saya sering ngarsain Ini pun saya lagi ngrasain tar juga ilang dengan sendirinya Bun ... Kan cuman cegukan dek bay nya

Wa'alaikumusalam....Iya bun sy jg gt..tp d bawah trus d atas miss v,ky kedut2 gt...uk kita sama bun 38w4d 😁😁

Aku jga ngrasain gitu bun 37w .. kek kedutan tp lama..trus dibagian bawah

Itu cegukan buun tenang aja normal

itu cegukan bun, gapapa

Dedenya lagi cegukan