MualMuntah

UK udah 20W masih mual muntah ? Kalo gak minum Ondansetron samasekali ga bisa beraktifitas... Dari UK 7W sampe 20W masih konsumsi ondansetron,,, Nah kebetulan hari ini abis obatnya dan lupa beli, Alhasil dri pagi udah mualmuntahh... sampe UK berapa ya bu biasanya mulmun ilang???

2 Tanggapan

sampai usia berapa bund dulu konsumsi ondan? maaf bund. anaknya sehat sempurna kan ya bun? karna saya juga konsumsi sampai 20w

klo saya di kasih ondansentron pas mulmun nya parah, uk 2-3 bulan.. masuk 4 bulan udah mulai berkurang..

5y ago

Ini kl gak minum ondansetron mulmuntah masih sama kayak 2-3 Bulan bu.. Bener bener gabisa aktifitas kl gak minum obat nya..