Ondansetron

aku mau tanya,jd pas waktu tm 1 aku mualnya parah sampe masuk rs gabisa makan minum samasekali akhirnya dokter resep in ondansetron dan alhamdulilah cocok bgt nah aku sampe tm 3 msh konsumsi ondansetron karna kalo ga minum sehari aja mual parah sampai pusing kadang kerja sampai terganggu apakah aman yah?😭

6 Tanggapan

Aku juga dikasih ondansetron karena sempat dehidrasi sampe infus tapi gak pernah diminum karena takut ketergantungan. Kalo mual biasanya minum air anget aja sama minta di elus pakek minyak angin area punggung abis itu sendawa udah ilang mual nya Karena takut banget kalo minum ondansetron jadi ketergantungan kalo gak minum bakal mual muntah parah. Karena dari awal dokter bilang minum nya kalo terdesak aja misal kalo emang gak bisa masuk lagi makan apapun

klo dokter yg nanganin saya , mau gamau obat ondan itu harus di berhentikan sampai 3 bulan , 4-6 bulan saya masih mual muntah dan porsi makannya saya atur alhamdulillah sudah enak lagi makannya

Aman bu, dlu saya hamil anak pertama begitu 9bln mual muntah gak berenti, kalo ngga konsumsi ondansetron gak bisa makan

10mo ago

Aman kok ga apa2 skrg anak saya udh umur 5th, yg penting minum dosis sesuai anjuran dokter aja, dlu saya ngga lebih dari 4mg sehari.. kalo kehamilan kedua ini bisa dibilang kebo jd ngga kenal sama ondansetron

sama bgt bunn🫠 kirain mual muntah cm tm 1 eh ternyata sampe skg 35w jg masih🥲🥲 aku pake ondansetron juga

10mo ago

Sehat sehat buat ibu dan utun ya bun🥰

Aman bund

aman