Uk sudah memasuki 40w4hari, tetapi belum ada tanda2 kontraksi. Bbj sudah 4,5kg.

Uk sudah memasuki 40w4hari, tetapi belum ada tanda2 kontraksi. Bbj sudah 4,5kg, dan dedeknya terlilit tali pusar dileher. Dedeknya belum masuk panggul seluruhnya. Apakah ada kemungkinan untuk lahiran normal?

4 Tanggapan

Bun coba tanya saran dokter spog atau bidannya deh. Jangan mengira ngira sendiri, bunda-bunda di sini bukan dokter. Apalagi bunda sudah lewat HPL dan bbj besar. Ada baiknya bunda cek langsung dan mendengar saran dari ahlinya saja.

usg lgi bu. itu bb kegedean, ditambah kelilit tali pusar dileher. harapan nya kecil sih bisa normal. takutnya panggul ngga muat

3y ago

ngeriiii 4,5. saya yg 3,9 aja hmpir nyerah. segitu udh terlalu gede bgt sih.

sama bund saya juga gitu lewat hpl+ada 1 lilitan juga tapi si adek makin aktif bund jadi saya mau nungguin sampe 41week

gmn bund sudah lahiran,normal?.. bbl berapa bund?