asi blm keluar

UK ak udh 37 week Bun,tp asi blm keluar,,kmrn di bidan di kasih contoh suruh di pijat,tp sakitnya minta ampun Bun,,msh kebayang smpe skrg sktnya klo inget2,,jd cm ak pijat2 halus pake minyak zaitun,,ak takut nti pas baby lahir asi ku blm keluar jg Bun..gmn ya Bun biar ASI-nya keluar tanpa dipijat sesakit itu..?

2 Tanggapan

Iya kmrn dipijat sm bidan sakit nya ampun Bun,smpe ak teriak,,tp udh agak keluar sdkt Bun,,trs ak cb drmh pelan2

5y ago

Masa sih bun sakit??

Sama bubd.. Aw jg udah 38week blm keluar asi