Mohon infonya

UK 8minggu diUSG udah keliatan blom yaa??

33 Tanggapan

Tergantung bund ada yg udah keliatan walaupun kecil banget ada juga yg mash keliatan kantung janinnya ... jdi lbh baiknya konsul langsung ke dokter supaya lbh jelas ...

Harusnya mah udh bun.. usg aja gpp, tiap bulan usgnya jg gpp.. vitamin hamilnya jangan lupa di rutinin bun. Aku minumnya blackmores pregnancy setiap hari

Udah bun, nih aku waktu uk.8 weeks Usg Transvaginal . Dan detak jantungnya udh terdengar jelas ..

Aku dah mau jln 4bln tpi belum ada reaksi katanya Klu bulan ke 4 udah ada getaran apa benar

Udh bun,, saya malah 6w 2d Allhamdulilah udh ada detak jantungx bun seneng banger rasax

Insyallah udah keliatan Bun...karena saya uk 7w udah keliatan dan djj udah terdengar.

Saya waktu usg 8 mnggu alhamdulillah sudah ada janin plus detak jantungnya bun

Udah bund, saya udah kelihatan janin & detak jantungnya juga udah adaa

Aku dulu masih kantongnya aja bun ntar klo udah 11 w bru kliatan dikit

4y ago

Iya bun.. Makasih yaa udah mau jawab pertanyaan dari saya. Ini sngat berarti🙏

dlu sya 7w udh kliatan & udh ada dtak jntung. tp mgkn beda2 bun