kehamilan 8minggu

Aq hamil 8minggu udh diusg tp ko masih kosong yaa..?

9 Tanggapan

Saya 2x usg awal hamil transvaginal terus bun.. 5week sama 8week.. karena usg abdominal blm keliatan, soalnya kantung pipisnya g penuh 😌 Usg 12week alhamdulillah sudah terlihat lewat usg abdominal.. dan debay alhamdulillah sehat...

4y ago

samaa bun aku juga 5week sama 8week transvaginal USG abdominal gamau diliat dedeknya hihi.. sehat sehat bunda dan dedeknya😊

siapa tau bunda mau usg malah pipis dlu mau usg harus tahan pipis bunda minim 1jam ntar kelihatan dech dedeknya Coba Usg lagi bunda di tempat Lain n sblm usg Minum dl n tahan jgn di pipisin dl 😁

5y ago

Iy bener kan Hrse minum 2gelas bunda d tahan 1jam klu bisa lebih Baru bs kelihatan Dedeknya. Kmrn q kelihatan 9mggu 5 hr

Ini aku keknya 7apa 6w gttu lupa udah ada coba ibu ke dokter lain. To mungkin masi pnebalan didnding rahim

5y ago

Soalnya aku jga dllu 4w masi pnebalan ramim pas usg . Yang hamil anak ke 2

Biasanya disuruh usg ulang 2 minggu lg, atau disarankan usg transvaginal.. Bs jg coba ke dokter lain

Biasanya kalo usg abdomen blm keliatan disarankan untuk USG vaginal bun

Biasax dsruh usg lg bun.. Blik 2mngg ato kpn gtu..

5y ago

Loh g boleh gtu bun.. Plig g kl pyn ada hal2 yg g diinginkan ketauhan bun.. Krn bahaya jg kl dibiarkan..

Nnt coba dtg lagi pas uk 16minggu

Masak sih bun 😮

Disuruh balik lg kpn kak?

5y ago

Disruh balik lg kmren tp aq ga blik lg takut bund