Lakmus merah

UK 40 Minggu kontraksi hilan timbul, dan keluar lendir bening,tidak ada bau,tidak ada flek, dicek pakai kertas lakmus jadi begini, apakah ini cairan ketuban ya? Karena ini hamil pertama kali

Lakmus merah
20 Tanggapan

klo pakai lakmus merah berubah jd biru itu ketuban klo pakai lakmus biru dan kena air ketuban tetap biru itu air ketuban klo berubah bukan air ketuban

aku dlu hamil pertama 39w udh kluar lendir darah trs q priksain ke dokter spog, di usg katanya ketuban udh tinggal sedikit, brti slma ini rembes adan aku gk tau. akhirnya di induksi bun, krn pembukaan baru 1

AQ UK. 40minggu udah ada lendir2 merah Bun... tpi belum ngrasain mules2.. gimna ya Bun,,apa tunggu sampai mules teratur ya ?

2y ago

sebaiknya ttp cek apalagi udh 40w. cek bukaan dan ketuban jgn smp ketuban udh sedkit atau keruh

Bun ciri ciri ketuban merembes itu gmn ya bun? Apakah spt ada yg basah di bag miss v. Bantu infonya bun karna baru pertama kali hamil jg bun

2y ago

makasih ya bun infonya

ih aku jg gni dulu bun, aku cek sndiri pke lakmus trus otw langsung ke rs. tapi aku usia 35w:( rembes ketubanku. jdi anakku lahir prematur

2y ago

alhamdulillah sehat bun, pas bgt 2,5kg dan gak masuk NICU, skrg anakku udh mau 4 bulan

Iya itu ketuban , kemaren aku posisi begitu ke bidan malam itu juga langsung gak boleh pulang karna gada mules akhirnya besok SC

itu air ketubannya merembes bun, coba langsung cek ke dokter atau bidan

2y ago

sebelum ketuban rembes...udah ngrasain konpal2 gak Bun?

iya bunda segera ke rumah sakit bun supaya sgra diobservasi & mndpat tindakan sesuai.. semoga ibu & janin sehat ya mom

2y ago

amiin ya robbal alamin. iya Bun ini mau ke dokter kandungan

klo berubah warna kemungkinan besar ketuban bun, klo keputihan yg cair sama air pipis ga berubah warna

dulu anak pertama sya tandanya lendir bening ternyata udah pembukaan 2 semangat ya bunda mudahan lancar pembukaan

2y ago

iya bund, bening bgt tp kentel maaf kaya ingus .. sy ke puskesmas kontrol pas di pegang perut katanya ini udh kenceng kontraksi harus langsung ke RS