Cek Ketuban dengan Kertas Lakmus Merah

Bun, maaf kalo menjijikan. Saya lagi hamil besok tepatnya 39 W. 2 minggu ini masih ngerasain kontraksi palsu aja. Barusan keluar cairan sedikit aja, saya cek pake kertas lakmus merah. Hasilnya yg sebelah kanan (kiri kertas lakmus merah sebelum digunakan). Kalo gitu hasilnya, itu ketuban atau bukan ya bun?

Cek Ketuban dengan Kertas Lakmus Merah
4 Tanggapan

ada perubahan ya warna kertasnya, ada biru*nya?. kl iya itu ketuban, tp blm pecah ya. mgkn ngerembes karena birunya samar* dan cuma diujung kl saya ga salh lihat

Kata nya sih bun klw kertas nya berubah wrn jd wrn biru itu bnr air ketuban

5y ago

Ya sya udh 38.39 tp blm lahiran jg

❌stop postingan 2 tahun lalu ❌

Cek ke bidan terdekat ya