Lakmus merah

UK 40 Minggu kontraksi hilan timbul, dan keluar lendir bening,tidak ada bau,tidak ada flek, dicek pakai kertas lakmus jadi begini, apakah ini cairan ketuban ya? Karena ini hamil pertama kali

Lakmus merah
20 Tanggapan

klo berubah biru/ungu kemungkinan ketuban

ga paham bu, sy kmrn salah beli lakmus orens , ga bisa makenya dan ga paham , tulisan cina

sudah ad kontraksi blm bund? itu air ketuban bund. krna kertas lakmus berubah warna

kertas lakmus harganya brp ya bun?

2y ago

15 rbu dpt berpa biji

iya bund.. ketuban rembes itu

asalnya kertasx warna apa itu bun?

2y ago

masuk tm 3 bund,buat jaga2 aja walaupun gk semua ngalamin ketuban rembes.

kya gni huhu maaf jorok😞

iya itu air ketuban bun

lgsung periksa yah bun

Konsul ke obgyn