klo udh flek coklat boleh hb ga ? soalnya blum ada kontraksi

UK 39 week *Terima kasih yg udh kasih saran dan masukan, Alhamdulillah baby-nya sudah lahir tadi pukul 1 siang dgn Alhamdulillah sehat tanpa kurang satu apapun Alhamdulillah 🙏

15 Tanggapan

boleh mak malah biar mancing kontraksi wktu aku dlu gitu udh flek2 dipancing hb ehh ga lama kontraksi besokannya lahiran😂 semangat mak semoga cepet lahiran😇 sehat ibu dan debaynya

3y ago

alhamdulillah selamat new mom😍

setau saya klo udah keluar flek di UK kehamilan segitu kemungkinan udh dket lahiran.. boleh kok ttep HB untuk membantu induksi alami biar cpet kontraksi. CMIIW

3y ago

makasih bunda atas jawabannya 🙏

kalau saya dulu gak flek bun, tp udan ada bukaan.. karena gak nambah2 saya suruh pulang HB dulu. Tpi tetep akhirnya gk ngaruh, trus induksi deh.

boleh bnget Bun. itu induksi alami. sperma suami membantu proses kontraksi .. semangat bunda. di cek ke bidan Bun sudah bukaan brp

3y ago

rajin jongkok dan jalan Bun. terus di pantai ke bidan. takutnya kalo gak ada kontraksi trus efek ny gmna

wah selamat Bun atas kelahiran baby nya semoga menjadi anak yg berguna bagi agama dan orangtua dan menjadi anak yg Soleh

3y ago

aamiin Allahumma Aamiin Bun

kalo kata bidan yg nanganin saya kemarin, udah keluar flek gak boleh Hb bun tapi suka beda beda sih ya tiap tenaga medis

boleh bgt bund, saya kmrin juga gitu, abis hb langsung kontraksi😅

di bawa HB bun aku juga gtu ... langsung ngerasaain kontraksi ...

boleh bgt bun.. semoga lancar yaa

3y ago

Aamiin Allahumma aamiin

tolong bantu jawab yaa