alhamdulillah

alhamdulillah bun, baby boyku udh lahir. sehat sempurna ga kurang suatu apapun. terimakasih untuk bunda2 yg sudah ikhlas mendoakan kelancaran SC ku. Allah yg akan membalas segala kebaikan bunda sekalian. 🙏🙏 lahir dengan BB 2,9. jam 12 siang tadi.

19 Tanggapan

yeeeyyyy selamat besti,, sehat" ya,, selamat mengasihi, semoga sukses.. jangan lupa makan" an bergizi, minum vitamin, banyak istirahat, dan jangan setres.. di bikin happy aja..🥰🥰🥰

2y ago

yeaaayyy. makasih ya bun suport nya🥳

masyaallah tabarakallah selamat ya bunda🤗 sehat selalu bunda & baby boy semoga menjadi anak yg sholeh, berbakti pd ortu, menjadi kebangaan ortu🥰

2y ago

aamiin. makasih bunda atas doa nya🤗

congrats ya Bun... semoga lekas pulih omong2 SC eracs ya? ceritain dong Bun apa betul pulihnya cepat seperti klaimnya

2y ago

alhamdulillah Bun... semoga cepat pulang ke rumah ya... biar tahun baruan dirumah 😉 bareng member keluarga yang baru lahir 👶

tabarakallah selamat bunda semoga d beri anak Soleh , tampan , cerdas dan sllw sayang ayah ibunya

2y ago

aamiin ya allah. makasih bnyakk bun🤗🤗

alhamdulillah barakallah, semoga kelak menjadi anak sholech yg membanggakan kedua ortuny..aamiin

2y ago

aamiin makasih ya bun🤗

yeeeeyyyyy.. selamat bunda udah launching baby boy nya senang dech dengarnya..😍😍😍

2y ago

coba bun foto baby nya aq mau lihat boleh..😊😊😊

selamat bunda, sehat selalu bunda dan baby, semangat mengASIhi 😊

2y ago

terimakasih bundaaa🥳

wah alhamdulillah bunnn semoga cepet pulih dan babynya sehat selalu

2y ago

aamiin makasih ya bundaaa🤗

Masyaallah selamat ibu dea , sehat selalu ibu dan bayi nya 💜

2y ago

iya makasih bundaa 🤗🥳

Alhamdulillah bun.semoga cepet nyusul launching nya