Serius nanya

Uk. 39 minggu 4 hari. Kemarin pagi udah ngerasin mules ilang mules ilang trus lagi udah ada darah setetes maaf (dicelana dalam) saya sengaja memakai pantyliner. Tapi durasinya mulesnya tadi blm intens. Apakah saya akan segera melahirkan ya bun. Maaf blm berpengalaman karena kehamilan pertama. Apa bunda ada yg kyk gtu juga#seriusnanya

8 Tanggapan

sya hpl ku dri bidan 12 januari 2022 tpi ngga ada tanda2 cmn kontaksi pls trus aja klu hpl dari usg tgl 26 masih sma jga cmn kontraksi palsu mulu😔ini udah 39 minggu tpi si beby belum jga mau keluar2

2y ago

Makan kurma bun. Saya hpl 12 januari alkhamdulillah dah melahirkan 1 Januari 🙏 semoga bunda jg sgra melahirkan 🤗