Serius nanya

Uk. 39 minggu 4 hari. Kemarin pagi udah ngerasin mules ilang mules ilang trus lagi udah ada darah setetes maaf (dicelana dalam) saya sengaja memakai pantyliner. Tapi durasinya mulesnya tadi blm intens. Apakah saya akan segera melahirkan ya bun. Maaf blm berpengalaman karena kehamilan pertama. Apa bunda ada yg kyk gtu juga#seriusnanya

8 Tanggapan

itu sudah mulai cari jalan bund. perbanyak gerak dan beraktivitas supaya membantu terjadinya pembukaan.. allhamdulillah kemarin sy SDH lahiran di usia kehamilan 38 Minggu 2 HR. padahal hPL 31 Jan. kontraksi nya terjadi bgitu cepat bund. semoga bunda2 di beri kesehatan. smngt untuk bunda2 yg menanti persalinan 🌷

2y ago

Share tipsnya bund biar bisa lahir sebelum hpl

iya bun. klo saya jam 3 subuh udah mules, paginya udah ngerasa beda kaya sakit diteken gtu. jam setengah sebelas siang ke bidan di cek belum pembukaan. terus tadi malam udah mulai sering sampe ga ilang2 sakitnya ditambah keluar lendir darah baru saya langsung ke puskes, pas dicek udah bukaan 9

2y ago

kuat banget Bun pembukaan 9 masih bisa tahan, Minggu kemarin aku pembukaan 8 aja udah pengen ngejen😀

sya hpl ku dri bidan 12 januari 2022 tpi ngga ada tanda2 cmn kontaksi pls trus aja klu hpl dari usg tgl 26 masih sma jga cmn kontraksi palsu mulu😔ini udah 39 minggu tpi si beby belum jga mau keluar2

2y ago

Makan kurma bun. Saya hpl 12 januari alkhamdulillah dah melahirkan 1 Januari 🙏 semoga bunda jg sgra melahirkan 🤗

sama kayak saya mules sma nyeri di bagian miss v tpi ndk kluar bercak darah.hari ini HPL nya apakah itu jg tanda akan melahirkan ya bun.maaf belum pnglaman soale kehamilan pertama😊

itu udah Deket Bun,paling tinggal nunggu beberapa hari lagi

aku kok belom ada tanda tanda ya 😥 hpl 22 januari

2y ago

setiap pagi sering senam hamil trs olahraga jln kaki bund ,barakallah 38w6d dde udh lahir ,hpl 28januari

tunggu intens bun.. 10menit sekali...

2y ago

Alhamdulillah saya dah lahiran tadi pagi bun.. tapi prosesnya dari kontraksi yg intens sampai bukaan sempura lumayan lqma, harusbd bantu induksi dulu. sebelum kontraksi itu, saya sempat beberapa hari berturut2 makan kurma bun.. baca2 artikel katanya ngaruh biar cepat kontraksi..

sama Kya aku bun