Serius nanya

Uk. 39 minggu 4 hari. Kemarin pagi udah ngerasin mules ilang mules ilang trus lagi udah ada darah setetes maaf (dicelana dalam) saya sengaja memakai pantyliner. Tapi durasinya mulesnya tadi blm intens. Apakah saya akan segera melahirkan ya bun. Maaf blm berpengalaman karena kehamilan pertama. Apa bunda ada yg kyk gtu juga#seriusnanya

8 Tanggapan

itu sudah mulai cari jalan bund. perbanyak gerak dan beraktivitas supaya membantu terjadinya pembukaan.. allhamdulillah kemarin sy SDH lahiran di usia kehamilan 38 Minggu 2 HR. padahal hPL 31 Jan. kontraksi nya terjadi bgitu cepat bund. semoga bunda2 di beri kesehatan. smngt untuk bunda2 yg menanti persalinan 🌷

2y ago

Share tipsnya bund biar bisa lahir sebelum hpl