Bismillah, minta doanya yaa bunda" 🙏🤲🥰

UK 38week 2day HPL 14juni, Bismillah Alhamdulillah hari baru ngerasain kontraksi yg di barengi keluar nya lendir" Semoga kontraksi semakin intens dan segera Melahirkan Lancar, sehat, mudah, dan lahir dgn sempurna tiada kurang satu apa pun Aamiin🤲🤲🥰 Bismillahirrahmanirrahim Allahumma sholiala Muhammad Wa'ala ali Sayyidina Muhammad🤲🤲🥰

21 Tanggapan

semangat bunda insyaallah lungsur langsar 💪semoga bisa segera menyusul dapet gelombang cinta dri utun juga❤🤲