29w detun belum masuk panggul.

Bunda2 di uk 29w posisi kepala janin Alhamdulillah bagus udah di bawah tapi belum masuk panggul tapi katanya masih bisa muter, semoga aja nggak, gimana caranya supaya detun muter lagi..? Terus itu wajar gak ya bun dan uk berapa detun masuk panggul..? Ada yang samaan gak? Sharing dong..☺️

2 Tanggapan

Kalo uk segitu masih muter bun. Saya kemarin juga gitu usg di usia 7 8 udah di bawah kepalanya eh pas 9 muter si adeknya, masyaAllah di omongin kalo usia 32w masih sungsang itu kagetnya bukan main, jadi sekarang tiap pagi rutin jalaaaan, habis itu senam, squat dll.

Utk anak pertama biasanya masuk panggul uk 36w bun

4y ago

terimakasih bund sudah bantu jawab.