ngitung konpal

Uk 37week mulai ngitungin konpal bun dri pangun tidur sampe magrib gini dah sebelas x konpal... Kmren kmren ngitung dia pas cegukan mpe mata mw trpejam... Skrng konpal.. ? Semngat buat utunku ...

17 Tanggapan

Aku sering konpal dr uk 33w smpe skrg 36w.. kmrn smpet konpal dg durasi beraturan..perut kenceng dan nyeri spt haid aja..trs mlmnya msh konpal wlau udah tiduran..

aku juga sama bun, uk 38w4d hpl tgl 10 sept rasanya pinggang sakit dan nyeri2 di panggul dlam/miss v dlam tpi dedeny msih aktif aja..

Aku 39 minggu lbih 4 hri bund ketuban rembes rasanya kenceng banget perut gak ialng" dari kemaren kira" udah kontraksi apa gimana ya

4y ago

sama2 bunda ☺️

sama bund, dr kmren dah mules2 kayak nya juga konpal . hari ini ada jadwal kontrol semoga sehat2 dan lancar nnt kalo lahiran

4y ago

Mules bun kaya skt perut gitu , tp blm beraturan kalo konpal itu . Kalo udah berturan skitar 5 menit sekali trs disertai panas pinggang insyaallah dkt lahiranbun.

Samangat juga utk pjuang kopal sperti saya sudah lewat hpl hamil sudah masuk 40week 5hari debay masih anteng 🥺

4y ago

amiinn semoga disegerakan ya bund, sehat selalu sma debay nya bund...

Serius nanya, konpal itu rasanya gimana yaa, saya juga UK 37minggu, belum ngerasain mules2 yg gimana2 gitu bun

2y ago

kalo saya 36 week....udah kerasa pinggang,selangkangan sama aeea mis v suka ngilu bun.tapi debaynya masih aktif banget

Semangat bunda.. saya juga udah mules dr jam 3 pagi ini.. skrg udah ilang mulesnya...

4y ago

Aamiinn q juga

dr hamil pertma smpe skrg hamil ke2 aku masih bingung klo cegukan itu yg kyk gmn 😁

2y ago

iya bun saya juga suka makan pedes jadinya tiap malem sering itu debaynya cegukan.kaya denyut nadi tapi pelan dan teratur gitu cegukanya....gemes jadinya.skarang udah 36 weeks

Iya pasti... Ini harian aja ko yg kita sadari... Alhdllh dh 12x

Pagi ini dri bangun tidur dah 8 x... Nikmatnya masyaalloh