konpal

Bunda ada yg udh ngalamin konpal di usia kehamilan 36 minggu ? Apa aja yg dirasa, saya gk bisa tidur dri kmren huhu

4 Tanggapan

Sya dri 32 w sudah mulai ssah tdr bund .. Udah sering perut kenceng .. Masuk 33 w menuju 34 w , itu tbtb selakangan ngilu+miss v jg sama sedikit ngilu ..

sma bun sya jg 36minggu. susab nyri posisi yg enk. mengap trs

5y ago

blm kyk nya bun😓

Klo sy sih perut kerasa kencang bun

5y ago

Kirain saya aja yg kaya gtu bun ternyata kita sama🤣

Konpal itu "Kontraksi Palsu" th?

5y ago

Mksh bunda sdh mau jwab, sy mash awam blu tau singkatan2 dan arti yg bunda2 disini sebut