Konpal, tp hpl tgl 2 Desember

Minggu 35 4 hari. Bun dri kmren sya mrasakan konpal. Apa lg pas smlm rasanya lemes bgt perut dah turun bgt.bnr2 kya baby dah mo keluar pdhal 1 bln lg prkiraan bru lhr. Smpe nangis perut nyeri gak karu2n, suami sma mertua kbngungan takut slah itung. Mnta solusinya bun gmn biar rileks klo pas konpal??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

keluar lendir campur darah/ ketuban rembes ga?

2y ago

klo saya 36 weeks kluar lendir bun...lendir atau keputihan ya?...sdikit ngga bisa bedain.badan udah sakit semua rasanya.tapi debaynya masih aktif banget klo malem