nyeri

Bun saya UK 38w kok tulang miss v nyeri ya buat jalan jg nyeri bgt rasanya apakah itu tanda mau lahiran ya?

2 Tanggapan

Samaan bunda aku UK 38w ngerasa nyeri juga di miss v dan kadang kadang perut kerasa kenceng banget dan nyeri.. Br kmrn hbs kontrol dr dokter katany masih kontraksi palsu. Disuruh kalo sudah rutin rasa kontraksinya/kekur air ketuban/kekuar lendir darah baru berangkat ke rs..

5y ago

Alhamdulillah bun Sya hpl 29 lahir 28. Semoga sehat selalu ya bunda sm baby nya.

Itu krn kepala ddnya udh msuk panggul bunda,,wah sama uk 38w ...smg ntar lairnnya lncar sehat slmt dd sma bundanya yh ,,aamiin🤗

5y ago

22nov bun