bbj uk 35w

bund, bbj uk 35w kalo 2166 normal gak yaa bund ?? kalo masih kurang, naikin bbj nya gmn yaa bund ?? mksh

2 Tanggapan

biasanya tergantung tb ibunya bun, kalo kmrn sy usg 35week bbj 2.200 kata dokter obgynnya sudah pas soalnya trimester 3 bbj naiknya lbh pesat bun tb sy cuma 145

7mo ago

gapapa bun yg penting nnt pas lahiran minim 2,500 skrng anak sy udah 3 bln alhamdulillah kemarin timbang beratnya udh 6kg, mending di gedein di luar bun semangat bunn

makan ice cream bun