Tablet Tambah Darah

Uk 33w habis cek HB ternyata turun dari 13 ke 11... Mohon rekomendasi dong bunda2 Ttd yang bagus merk apa? Dan aturan minumnya bagaimana? Dri awal belum pernah minum ttd karena ga ada rekomendasi dari spog dan bidan.

12 Tanggapan

aku pas di RS diresepin maltofer, trs pas di puskesmas diresepin apa tau merknya pokoknya generik tp tetap ak minum sih hehehe kmrn cek hb alhamdulillah 13. skrg hamil uk 35week

10mo ago

gapapa sih bund kalau ttd, kecuali vitaminnya. soalnya kalau vitamin aku nggak pernah ganti2 bund.