Tablet Tambah Darah

Uk 33w habis cek HB ternyata turun dari 13 ke 11... Mohon rekomendasi dong bunda2 Ttd yang bagus merk apa? Dan aturan minumnya bagaimana? Dri awal belum pernah minum ttd karena ga ada rekomendasi dari spog dan bidan.

12 Tanggapan

Pake ttd neo, 2x sehari. Dimakan langsung saat mau tidur. Makananannya juga harus protein, telur ikan ayam daging merah ngemil juga sama. Kacang2an, susu, olahan daging kaya dimsum, gyoza, yang gitu2.

10mo ago

Iya biasanya diminum sehari sekali, tapi buat yang hb-nya rendah biasanya dinaikin, aku hb 9 ttd 2x1, ditambah infus zat besi 8 ampoule, tambah makanan juga