Tablet tambah darah

Bun, TTD yg bagus merk apa ya Soalnya belom pernah dikasih ttd sama dokter/pun bidan

2 Tanggapan

soalnya pas kebidan, bidannya bilang saya kasih gestiamin dulu gk dikasih ttd karna masih ada mual gtu katanya

dikasih vitaminnya apa bu?

2y ago

hehe coba baca komposisi 2 vitamin tsb bu 22nya sudah ada asam folat (folic acid) dan Fe (zat besi) seperti yg terkandung d dlm tablet tambah darah. makanya ga d kasih TTD terpisah 😁 bsk2 tanya bidan/dokternya ya kalo ada yg bingung. trus itu dihabisinnya satu2 ya jgn minum 22nya sekaligus, kalo lgsg 22nya kebanyakan dosis vitaminnya