Uk aku 33m5d dan kemarin usg ternyata dede bayi posisinya sungsang...ada yang sama gak bunda bunda?

Uk 33w5d posisi dede bayi sungsang

9 Tanggapan

banyakin sujud Bun,berdoa,kalau HB gaya doggy style,ngepel nya pake tangan manual nungging,nyuci pake tangan sambil jongkok insyaallah bayi nya muter biar ga sungsang,jangan ada fikiran di urut ke mabeurang ya Bun😊

aku kaya gitu bun, dari 26week sampe 33week masih sungsang juga,jangan khawatir bund, banyakin sujud sama jalan pagi tiap hari. alhamdulillah muter, lahiran normal

2y ago

iya ikhtiar sama sama ya bun

bismillah, cb ikhtiar banyak2 sujud bun n berdoa sm Allah, InsyaaAllah mdh2n bayinya muter ya bun. Semangaaattt

bund, sekarang udah 35w kan?? udah usg lagi apa belum? aku juga pas 33w masih sungsang, dan sekarang belum usg lagi

2y ago

Alhamdulillah bund, kemaren pas 36w6d saya usg kepala dd nya udah di pintu panggul, tinggal masuk panggul, bismillah semoga kita bisa lahiran normal lancar dan sehat semua ya bund Aamiin

Ajak baby nya komunikasi bun sm tetap memberdayakan diri. Insyaallah psti bisa

harus byk2 gerak bun dan jongkong/sujud biar muter lg debay nha

masih banyak waktu, coba follow ig: @hypnobirthingindonsesia

33w masih bisa ganti posisi kok bun dd nya

bismillah coba banyakin sujud bun