Bayi sungsang

Bunda mau tanya nih kemarin kemarin usg alhamdulillaah posisi dede nya bagus gak sungsang , terus baru saja periksa udah minggu 37 lebih 5 hari ,usg ternyata dede nya sungsang .jadi takut bun solusinya apa ya bun selain sujud nungging gitu biar cepet dede baliknya ke posisi awal .maaf kalau ada salah kata .

1 Tanggapan

udh agak susah bu krna ruang rahim udh sempit bgt. usia segitu udh siap lahir jdi agak susah