intensitas pipis ?

Uk 31w3d intensitas pipis udh nggk bisa di tahan bund ? bentar2 pipis.. Adakah bunda2 di sini sama sprti sy...?? ???

2 Tanggapan

Aplg sy bun udh 35 w?tiap abis mnum 1 gelas kkmr mandi 3x wkwkwk dinikmatin aja bun krn masa2 kehamilan tinggal bentar lg,takut dehidrasi jg krn TM3 antisipasi air ketuban yg kdg bisa berkurang krn pertumbuhan baby semakin besar

Saya dari 31w malah sering ngompol bun karna tiap pipis bener2 gak bisa ketahan walaupun cm 1 menit ??

5y ago

Bisa bun, tapi pake pembalut kalo jalan2 bun untuk jaga2 ?