UK 31minggu.. hamil anak ke 3. waktu trimester 1/2 gk begitu bnyak keluhan. masuk trimester 3 mulai pusing bb naik cuma 2kg dr bb seblum hamil . adkaah yg smaa bund?? skrng jg terasa ulu hati panas keppala pusing minta solusinya ya.

uK 31 week. Ulu hati & sakit kepala

2 Tanggapan

Bunda doyan makan gak? Yang penting perbanyak konsumsi sayuran dan buah, rutin minum vitamin dan susu ibu hamil... Insyaallah Dede sehat.. Bawaan baby kan beda-beda Kalo saya trisemester pertama mualuntah

5y ago

Makan jg rewel bund.. Gk seperti hamil sebelumnya. Dulu mah pas hamil apa ajja dimakan. Ini mah susah mknnya

Rendah banget kenaikan bb nya bun

5y ago

Iya bun. Hamil sebelum nya mah naik 10/11kg. Ini mah cuma 2kg..