Sharing HPL Feb 2022❤️ kelilit tali pusar

UK 28W, HPL 10-13 Feb 2022. Posisi baby kepala sdh di bawah. Kt dokter bayi klilit tali pusar 1 lilitan (tp msh aman bs lepas kt dokternya) ada yg pny pngalaman klilit tali pusar UK 28w? Ttep khawatir😥 anak prtama stlh 13 thn pnantian.

Sharing HPL Feb 2022❤️ kelilit tali pusar
79 Tanggapan

bismillah aja bun ajak dedenya ngobrol bilangin jangan mainin tali pusarnya gitu nanti kalo udh lahir mamah belikan mainan.. aku melahirkan anak pertama diusia pas 20thn 12 hari setwlah aku ulangtahun,. dengan 2x lilitan tali pusar dan kontraksi selama 2 hari, mules dari tanggal 13 sampe tanggal 15 oktobel pas tanggal 15 oktober jam 9 pagi aku masih bukaan 2 trus jam 3 sore aku diinduksi lewat infus pas adzan magrib udah bukaan lengkap alhamdulillah aku bisa melahirkan secara normal,baby dan aku sehat selamat.. walaupun suamiku,mamahku dan mertuaki maksa2 ke bu bidan buat rujuk aku minta aku sc mungkin karna mereka ga tega liat aku ngerasain mules selama 2 hari tapi akunya gamau karna trauma liat temen ditambah aku takut jarum suntik diinfus aja aku dipegangin rame2😂 tapi alhamdulillah semuanya sehat selamat, skrng anakku udh usia 25bulan dan aku lagi hamil 31minggu doain biar aku dan baby sehat selamat ya bunda:)