Lilitan tali pusar

UK 38w1d hpl 5 Januari bayi sdh masuk panggul dgn posisi yang anterior tapi ada 2 lilitan tali pusar. Adakah bunda disini yg punya pengalaman lahiran normal dgn lilitan tali pusar? Apakah kontraksinya alami?

3 Tanggapan

sepupu saya, lahiran dengan lilitan tali pusar... 2lilitan. kontraksi normal tanpa induksi... dipembukaan lengkap, bayi msaih posisi tinggi... jadi nunggu beberapa saat sampai bayi turun dan lahir.. walaupun drama, dengan penanganan dokter yg tepat ... sepupu saya dan bayinya selamat.

6mo ago

ma syaa Allah bismillah semoga saya pun bisa tetap lahiran normal dgn lancar dan alami. semoga lilitan dedeknya bisa cepat terlepas:)

sama bun saya juga ada lilitan tali pusar, hpl januari, smga d mudahkan dan di lancarkan

6mo ago

Amin semoga lancar bund

mau tanya bun, kok bisa tau kalau ada lilitan itu pake USG 4D kah bunda?

6mo ago

usg yg biasa bund cuma emang keliatan sama dokternya kalau ada lilitan bund