Sharing HPL Feb 2022❤️ kelilit tali pusar

UK 28W, HPL 10-13 Feb 2022. Posisi baby kepala sdh di bawah. Kt dokter bayi klilit tali pusar 1 lilitan (tp msh aman bs lepas kt dokternya) ada yg pny pngalaman klilit tali pusar UK 28w? Ttep khawatir😥 anak prtama stlh 13 thn pnantian.

Sharing HPL Feb 2022❤️ kelilit tali pusar
79 Tanggapan

Bunda harus positif thinking, klo tidak terjadi apa2 pd kandungan bunda, bunda harus byk bergerak lalu melakukan yoga, terus afirmasikan dengan si bayi utk bekerja sama dengan baik bersama, jgn khawatir dan overthinking krn ini hanya membuang waktu saja. Lebih banyak berjalan dan melakukan yoga prenatal akan menjadi lebih baik. Khawatir boleh tetapi jgn berlebihan, krn hormon ketika sedang hamil benar2 spt badai sulit terkendalikan namun bisa dikendalikan