Gerakan janin

Uk 26w gerakan janin belum aktif banget ☹️ Kata tukang urut janinku lemah gerakkannya, apa ada gangguan ya? Apa harus ke dokter? Info dong bun, saya ada ngerasain kedutan tapi jarang dan malam tidak ada merasa kedutan sama sekali ??

89 Tanggapan

Etdah masih nanya. Menurut bunda ilmu medis tukang urut sama dokter tinggian mana ? 😑 Segera ke dokter bun untuk usg

Biasanya 7 bulan sudah aktif-aktifnya Bun, Soalnya Saya juga udah masuk 31week ini, Dari 6 si dedek sudah lasak luar biasa

Di usg dulu bun yg lebih pasti, kalo dukun cuma trawang kadang bisa salah.. kalo usg kita lihat langsung dari hasil usgnya

Lebih baik bawa langsung ke SpOG Bun takut kenapa-kenapa,, seharusnya janin UK 20w-30w kata dokter LG aktif 2nya gerak...

Periksa aja ke dokter bun. Aku 26w alhamdulillah aktifnya luar biasa sampe kadang sakit dan ngilu kalau lagi mau tdur.

Tapi perut ngga sampe diurut kan mom? Kalo bisa segerakan ke dokter spog mom untuk memastikan semuanya sehat. Aamiin..

Hrusnya usia 5blan sdh brasa bun kyak kedutan gitu.. cb usg bun..jgn urut dlu.. soalny kalau usg bs kliatan smw nha..

Kok diurut si bun... Harus nya di usg dulu, di usg kan bisa lihat pergerakannya, jantung nya ,suara jantungnya...

Coba ke dr dlu bun biar di usg sma dengar djj nya... Kalo pwrlu dirangsang pke mkanan atau mnuman manis sma dngin

TUKANG URUT??? Maksudnya gimana ya bun? Situ sempet urut perut, terus nggak lama janinnya nggak gerak????