kedutan

UK 26week, dedeknya udah aktif banget gerak, tapi kdang kdang ada kedutan halus tapi sering, itu gerakan janin atau knapa ya bun ? Klau dirasa rasa beda gtu sama gerakan janin mah.. Mohon pendapatnya bun

2 Tanggapan

Janin yang belom 28 minggu mmg kadang gerakan nya kuat kadang halus kok bun. Beberapa janin emang tenang beberp janin aktif. Bisa jadi itu gerakan dia tp gerakan halus. Yg penting rajin kontrol usg ke dokter ya bun spy memastikan semua baik2 saja..

5y ago

Oh gtu yaa bun, makasih bun

Iya bun itu janin nya.hehhhee..

5y ago

Oh gtu yaa, iya deh mkasih bun