Gerakan janin

19mg 5hari gerakan janin masih jarang Bun cuma sesekali ada kedutan malahan hari ini blm ngerasain gerakan bahkan kedutan ,jadi worry soalnya anak pertama

9 Tanggapan

sama bun kemarin malah gak kerasa kedutan sama sekali saya bun makanya worry. tp tadi pagi ngerasa kedutan sering 😄 mungkin si dia kemarin masih mager bun. biasanya orang dewasa aja suka mager kan apa lagi dia masih janin dan blm mikirin apa2 😁

Bayi nya masih luas bergerak didalem perut bun, jadi mungkin gerakannya jarang kena pinggir perut makanya jarang terasa gerakannya.. biasanya miring ke kiri akan lbih terasa bun ☺️ yg penting masih terasa kedutan itu gpp ya bun.. semangat

aku 17minggu janin udah nendang tapi jarang banget bun, sampe kadang overthinking. katanya juga bisa dipancing pake makanan atau minuman manis tapi tetep. tapi bismillah aja semoga utun baik² aja

usia segitu biasanya masih jarang, meski sudah terasa kedutan bun... kalau 20 ke atas baru deh agak sering dan berasa... tp liat ketebalan perutnya masing2 juga sih...

gapapa wajar kak, kehamilan prtama diatas 20 baru kerasa bgt coba konsumsi manis", eskrim misal trus nunggu 30 mnt 1 jam an nanti muncul doi

aku tiap gerakan selalu dicatat bund brp kali sm jamnya, kalo dirasa dijam tsb gak ada gerakan, aku towel2, puterin lagu, makan biar gerak

Sama bundaa , saya skrg 21w anak kedua :( Kadang ngerasa kedutan kadang gak :( kadang intens bgt jadi worry🥹

7mo ago

36minggu bun , iufd krn tali pusarnya melintir bun

Aku baru intens 20 w 4d bun , aktif banget kalo malem nendang2

masih jarang usia segitu