goldarku O, goldar suami B

Uk 21w, katanya kalau goldar ibu dan anak beda anaknya bakal kuning (bilirubin tinggi) sharing dong bun

2 Tanggapan

sama bun aku jg gol darahnya O suami B kmren abis lahiran kuning, di jemur di susuin ttp msh kuning sampe 2 minggy aku baru cek bilirubin nya trnyta tinggi bgt 21 skrg anak aku lg di rawat krna harus di sinar, doain ya bun biar anak aku cepet sehat bilirubin nya cepet turun dan cepet pulang, rindu udh 2 mlm gk tidur bareng bayi🥺

betul bu, nanti bayi udah lahir kan ada imunisasi tuh, kalo keliatan bayi kuning bakal dirujuk buat cek lab kadar bilirubinnya