Gerakan janin uk 20w

Uk 20w gerakan janin masih jarang2 dan berupa kedutan, apakah normal??

416 Tanggapan

Bismillah.. kalau sya asal nya kuat banget gerakan janin nya kadang malah sampe ngilu rasa nya,, tpi setelah sya kebanyakan jalan" perut rasa sakit smpe 3hri gk hilang terus hari ke 4 sya ke bidan dn alhasil kata bidan sya kecapean dn harus bedrest istirahat tottal, setelah 5 hri bedrest sakit d'perut hilang tpi kalau saya kebanyakan jalan" kecapean ngerjain kerjaan rumah kaya nyuci baju nimba air pasti sakit d'perut nya datang lagi🥺, kadang menyiksa sakit nya sampe gk bsa gerak memang gk lama 2-3 jm hilang sakit nya tapi semenjak itu gerakan janin nya jadi berkurang dn melemah🥺, gk kuat lgi seperti asal nya,, kadang suka menyesal knpa harus jlan" jadi gini🥺😭😭