Gerakan Uk 20w

Bunda, klo uk 20w itu janin aktif setiap hari atau gmna? Cz pas 20w itu aktif bgt tp pas uk 20w 3hari gerakan dkit bgt

2 Tanggapan

Sya dari 18w uda aktif maybe karna perut tipis n plasentanya di blakang...yg penting tiap hari gerak bun, coba di ajak ngobrol ato perutnya di teken halus, si janin bakal respon ga

4y ago

Gantian ajh bun, biasanya janin geraknya dimana

Yg penting selalu ada gerakan tiap hr nya bun dan kalau bsa d inget" jam brp saja dede geraknya bun ?

3y ago

Bun usia kehamilan aq masuk 20 minggu kok malah jadi jarang kedutan kenapa ya bun? padahal pas usia 19minggu aktif banget kedutannya, padahal kmrn habis priksa dan USG bun apa itu normal ya kalau usia 20 minggu jarang kedutan nya, maklum anak pertama bun jd khawatir #seriusnanya #pleasehelp