Gerakan janin uk 20w

Uk 20w gerakan janin masih jarang2 dan berupa kedutan, apakah normal??

416 Tanggapan

wah Alhamdulillah yaa semuanya sehat2 di UK 20w , sya juga kadang gerakannya gak tiap jam bergerak muter2 nendang2 tapi jedak 2 jam sekali utun nya begerak , kalau habis makan memang perut terasa kenceng n engap , nanti klo udh hilang kenyangnya pasti lembek lagi dan utunnya gerak kaya minta minum , dan terkadang kalau habis ngemil yg manis2 dan air es juga dia gerak2 , nah 2/ 3 jam berikutnya dia diem tar gerak lagi segitu aja seharian ... nah kalau todur pun sebisa mungkin miring kiri biar utunnya bisa nafas dan peredaran darah juga lancar , karna klo miring kanan atau telentang dia gerak tapi kaya minta ruang udara gitu ... semoga tahun depan bisa sehat n lancar bersalin ya bund dan bertemu çinta pertamanya yg selama 9 bulan bersama .... Aamiin