Usia kandungan

UK 12week itu berapa bulan ya?

28 Tanggapan

1 bulan kan ada 4 minggu, tinggal ngitung aja.. 4 minggu di kali berapa bisa jadi 12 minggu. 12 minggu ya brarti 3 bulan

Week = pekan = minggu 1 bulan = 4 week 12 week = ??? Berapa hayoo Pelajaran matematika ya ini 😬

4y ago

Aamiin yaa Allah.... Terimakasih bunda doanya

3 bulan kurang seminggu bun... 3 bulan =13 minggu, begitu penjelasan dokter kandungan saya.

Sebulan itu brp minggu hayo? Coba belajar dl sebelum nanti harus ngajarin anaknya sendiri

Kalau hitungan medis si udah 3 bulan Bun karena satu bulannya ada 4 w

12 X 7 = 84 hari berarti 3 bulan kurang 6 hari lah kira2

itungannya 1 trimester tu 3 bulan.. coba di hitung

Atuh itung aja bu sebulan = 4 minggu. 😅

Ini ya bun biar makin jelas ☺️

Di bagi 4 aja bunda. 1 bulan 4 week 😘