kedutan uk 12week

hai mom mau nanya nih, usia kandungan ku 12week 2days. akhir" ini sering ngrasain kedutan ya.. seneng bgt deh rasanya pas usg kemaren uk 9week janin nya udh gerakgerak & udh ada detak jantungnya apakah mom disini ada yg sama seperti saya? uk 12week 2days udh kerasa kedutan nya ?

11 Tanggapan

Aku yg 16w bln ngerasain apa" bund. Dokter bilang sih biasanga d 20w yg jelas bgt. Pdhal pas kmren usg baby nya aktif bgt d dlm. Tp gk ngerasain apa". Ada jg kedutan usus 😄

aku ko 13 mnggu blm ngrasain apa2 ya, perut jg masih rata, tp stiap periksa ke bidan kty sehat baek2 ja janin nya

Aku kok blm ngrasain yh bun,uk 12week 3day

Sya 14 mnggu bun, tpi msh jrg sehari pling 3 kli

Sama bun.. Mungkin pembesaran rahim itu

saya sudah ada..uk 12wewks 6hari

kok aku belum ya bund

saya juga sama bun

5y ago

Alhamdulilah.. sehatsehat terus ya bunda.. seneng banget pas kedutan gtu. kata dokter janin udah mulai nendang nendang pas usia 4bln