12week Perut Sakit

Haii Bun Kenapa ya Usia kandungan 12week sakit Banget perut kiri, Tolong Bagi Info dong Bund🙏

7 Tanggapan

aku 15 week perut kanan rasa y sakit banget sama pinggang juga rasa y ngilu alhasil d suruh rebahan aja sama suami gk boleh ngapa"in tidur pun jadi gk bisa nyenyak harus miring kiri kalo gk miring kanan cari posisi yg pas

Sama bun usia hamil saya 12w, baru semalam tiba tiba pinggung bawah kram kalo perut bagian depan kramnya ga sesakit pinggung

aku pernah gtu tp katanya krna kebanyakan jalan dan naik tangga kebetulan aku naik buswayy

klok aku memang sakit tapi cobak deh bunda minum air hangat dan bayak minum air putih

sm, bund aku juga semalem ky gini tapi kayanya karna lapar

2mo ago

itu normal GK ya Bun aku jg gthu soalnya

sakitnya kram, nyeri atau spt otot ketarik?

2mo ago

pernh bund ngeflek . nah udah minum obat penguat sesudah itu sering sakit²an

klo aku kadang perut GK nyaman itu gymn y bun