letak placenta rendah

UK saya 32 w , kemaren pas uk 31 w priksa ke dokter kandungan terus diusg katanya semua normal bun, dokter si ngga menjelaskan secara detailnya.. terus pas kemaren priksa ke bidan bilang dari catatan dokter pas usg letak placenta rendah menurutnya plancenta masih dibawah pdhal seharunya diatas, bidan menyarankan jgn sering hub suami istri.. saya jdi khawatir.. apakah bunda ada yg mengalaminya ? mohon saran nya bun?

1 Tanggapan

Bisa diarahkan lagi bun, coba cek di youtube ada senam yg bantu menggeser plasenta.

5y ago

nanti saya coba bun..makasih sarannya bunda😊