Placenta letak rendah

Ada yang sama kah usia kandungan 20 minggu pas USG letak placenta nya rendah/disamping. Terus sya disaranin buat banyakin makan protein & buah yg seimbang. Jaga pola makan. Kira" kalo placenta letaknya disamping apa bisa lahiran normal?

2 Tanggapan

Maksutnya yg letaknya menutupi jalan lahir yg gabisa lahiran normal bun, kl plasenta disamping selama tdk menutupi ya gapapa

12mo ago

iya placenta nya ada di samping kiri bun. apa bisa si placenta naik ke atas lagi bun?

Msh 20 W jnin msh muter2 bun kecil, nt 32minggu biasany posisi menetap, asal jgn menutup jln lhr bisa normal.