Placenta letak rendah

Uk 26 minggu kata dokter placenta letak rendah tapi ga seluruhnya..ada yg pernah ngalamin ga? Kira kira bisa geser/naik ga ya 🥲

2 Tanggapan

kalo saya emang perut selalu nyeri tapi ya saya pikir biasa karena meregang saya juga ga paham itu ada hubungan nya sama placenta apa ga tp kata dokter kmaren gada hubungannya dan saya pun gada keluhan sih selain sakit bagian perut,kya ngflek atau pendarahan ga juga semoga usg berikutnya udh naik ya bun 🙏🏻

6mo ago

alhamdulillah. sehat2 dede nya..

saya waktu 20w letaknya di bawah bun, tp ga nutup jalan lahir jd kata dokter oke2 aja. kemaren usg lagi pas 24w, udah geser ke atas. antara 2 usg itu juga gaada keluhan apapun