kehamilan

UK 6 week adakah yg sama seperti sya mual dan nasfu makan berkurang dan lemes di badan? Dan tiap makan nasi pasti muntah2?

9 Tanggapan

Wajar bunda,,,q juga gtu bahkan skg masih😆kalo nasi gk bs masuk ganti yg lain bunda,roti,buah atau susu kek apa gt pkok nya paksa makan kalo nggak tmbah lemes ntar kasian janin nya kan msh pembentukan si janin...

5y ago

Iya Bun ,, Alhamdulillah kalo saya tak kasih sampingan makan buah😁

Saya jg bunda...saya jg baru uk 6w 5d ...3 hari ini mualnya terasa berlebih bunda...bau apapun sensitif bgt pgen muntah...prt laper tp mkan nasi cm 3 sndok aja rsanya mual...

5y ago

Kalo dulu ank pertama sama malah parah Bun saya mabok sampai masuk rumah sakit,,ini masih mending Bun ank ke dua masih bisa aktifitas sedikit.

Saya 5week mual" dan gak suka nasi bunda. Tapi saya paksa alhamdulillah gak muntah, kalo gak di lawan takutnya nanti gizinya gak terpenuhi

5y ago

Iya sudah kok Bun di kasih obat supaya tdk mual,iya Bun ttep berusaha makan apa ja biar dedek bayi y dpt nutrisi😍

aku dulu iya bun nasi sama sekali gak makan slama 3bulan smpe kuruss .. yaudah makan yg gak mual ajaa apa aja..

Dlu juga aku gitu bun Menginjak 5 bulan alhamdulillah kembali normal dan nafsu makan bertambah

5y ago

Aamiin

Wajar bun. Tapi tetap harua diusahakan makan. Biar sedikit tapi sering

5y ago

Iya Bun makasih atas support y😍

Iya bun itu wajar

Memang sprti itu bun

Alhamdulillah ga bun

5y ago

Wkwkkwwk enak begitu Bun malahan