Solusi pengganti nasi

Sore bun, baru 2 hari mual muntah ga nafsu makan nasi tapi kalo makan rujak, kripik2 pedas manis masuk. Solusi pengganti nasi bun, usia kandungan 6w6d. Sebelumnya aman2 aja padahal makan apapun masuk, dari kemaren rasanya mual terus muntah2 badan lemes. #bantusharing

8 Tanggapan

aku udh nyoba mkn ubi sm oatmeal walhasil tambah mual karna memang g baik kalo berlebihan, coba diganti lontong aja bun yg pntg tuh makan protein bun ngenyangin, karbo mau sebanyak apapun g bakal bikin kenyang + makan porsi sedikit tiap 2 jam sekali. semangat bunda

Sama ko bun di 6 week menuju 7 week ini nafsu makan hilang, mulut pahit, mualnya sepanjang hari. Dan minggu sebelumnya aman makan apapun masuk banyak. Semangat untuk kita☺️

pisang Bun, lengkap vitamin di buah pisang,ada anti mualnya juga,aku dlu pas mual muntah sampe lemes,cuma bisa mkan pisang sama roti inti srikaya

kalo saya roti, kacang-kacangan, buah, jus. semangat ya bund.. sehat selalu 🙏

Aku juga belum tau nih solusinya apa. Tapi katanya coba pake umbi-umbian bund

Ubi, pasta, roti gandum, kentang, oat meal, buah buahan

jagung, ubi, labu, kentang, roti²an

bisa di ganti ubi²an ,oat meal , dan roti bun